简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

驻自治区卫生健康委员会纪检监察组深入大化县开展健康扶贫督战工作

2020-06-29 15:32     来源:大化瑶族自治县卫生健康局     作者:韦胜煌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,驻自治区卫生健康委员会纪检监察组副组长全能一行到大化县开展健康扶贫督战工作,大化县卫健局党组书记、局长覃浩清陪同。

  

督战组一行首先通过查阅健康扶贫成员单位工作台帐、调取有关数据比对、召开座谈会听取汇报等形式了解了全县健康扶贫工作整体情况。随后,督战组一行深入大化镇拿银社区、上旗村卫生所、坡了村卫生所、龙口村卫生所和贡川乡等宦村卫生所深入了解社区医院住院综合楼建设项目情况和卫生所标准化建设情况。在拿银社区医院住院综合楼建设项目现场,督战组强调要以安全生产为前提,争分夺秒、迎难而上,按时保质保量完成健康项目建设,为打赢健康扶贫攻坚战提供基础保障。在有关卫生所现场,督战组强调要围绕村医配备、“村医通”、“先诊疗后付费”、家庭医生签约服务等工作找差距、补短板,进一步将健康扶贫政策落到实处,造福于民。


(县卫健局 韦胜煌)


文件下载:

关联文件: