简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

大化县卫生健康局: 局党组再学习再部署再加强推进党风廉政建设走深走实

2020-07-24 18:15     来源:大化瑶族自治县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,大化瑶族自治县卫生健康局党组书记、局长覃浩清主持召开县卫生健康局党组扩大会会议,传达学习自治区卫生健康委关于三起卫生健康系统违法违纪典型事例通报警示教育会议精神,进一步部署党风廉政建设相关工作,县卫生健康局各股室负责人参加会议。

会上,传达学习了“通报”全文,各股室负责人先后从如何改进工作作风、夯实责任落实、整改工作意见建议等方面进行深度剖析交流。

会议要求,以案为鉴,成立县卫生健康局资金管理专项整治行动领导小组,对全县各医疗卫生单位涉及资金管理规章制度制定、执行情况、关键岗位设置、重点人员工作生活状态、印鉴使用和管理、银行账户资金(含支付宝收费、微信收费、自助挂号缴费等)等各环节进行“全方位、全过程、全覆盖”式自查自纠,密切监测,不忽视一个风险,不放过一个隐患;要问题真摆、作风真改,力求专项整治行动取得“吹糠见米、立竿见影”的实效。

会议强调,要坚定不移加强党风廉政建设,保持恒心和韧劲,在常和长、严和实、深和细上狠下功夫,高压重拳抓监管,切实管出好习惯、抓出好成效,让风清气正在全县卫生健康系统蔚然成风。

(县卫健局韦胜煌文/图)

文件下载:

关联文件: