简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

北景镇:扎实开展征兵体检初检工作

2020-07-31 08:00     来源:大化瑶族自治县北景镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为扎实做好征兵工作,提高兵源质量,确保把优秀合格的青年输送到部队7月30日,大化瑶族自治县北景镇武装部组织报名应征入伍青年在镇中心卫生院开展2020年度征兵体检初检工作

卫生院体检现场,人头攒动,前来参加体检的适龄青年井然有序的按照体检流程接受各项检查,此次体检内容包括步态检查、身高、体重、视力、科、外科、五官科等项目。医护人员一一对照身份证进行核实无误后,认真、细致地为每一位候检人员做各项检查,严格执行体检标准把好征兵体检质量关力争把最优秀的青年输送到部队

为确保高标准、高质量地完成今年征兵任务,此前,北景镇党委、政府通过召开征兵工作动员会、悬挂横幅标语、粘贴宣传标语、宣传车巡村宣传等多种方式,不断扩大征兵宣传的覆盖面和影响力,确保征兵工作的顺利开展。同时,前期组织专武干部、村干、民兵营长对今年毕业的高中(中职)生进行全面摸排和思想动员工作,对征兵政策、征兵流程、廉洁征兵等内容进行了深入宣传。

据了解,全镇共有44名应征青年参加了体检,其中有25人通过初检(包括10名参加县检大学毕业生中合格的3人)。初检结果将进行公示,接受群众监督初检合格后将进行初审和走访调查,然后统一组织复检。

韦利妍大化瑶族自治县北景镇人民政府)


文件下载:

关联文件: