头部

http://www.vxiaotou.com
底部
  • 政务微信
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦海丰 > 部门动态
县委政法委举办“弘扬好家风 培育好家教”家属座谈会
  • 2019-09-11 15:43
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构: 海丰县人民政府门户网站
  • 【字体:    

9月9日晚,县委政法委举办“弘扬好家风、培育好家教”家属座谈会,引导和教育政法干部从严治家、廉洁从政,打牢拒腐防变的思想基础和家庭防线。县委副书记、政法委书记李绪主持会议并作讲话。

座谈会上,县委副书记、政法委书记李绪代表县委政法委向参加会议的干部家属表示热烈欢迎,对他们长期以来对政法机关干部职工工作上的支持和生活上的照顾表示衷心感谢,并勉励他们继续弘扬优良家风。同时,要求全体党员干部职工要做到严于修身、严于律己,严格约束自己,坚守政治底线,牢固树立正确的价值观、权力观、家庭观、利益观,牢记党和人民赋予的权力只能用来为人民服务,任何时候都不搞特权、不以权谋私;要重视家教从严治家,树立勤俭节约、温良恭谦、忠孝节义的家庭观念,重视家庭美德,明辨是非善恶,提升道德境界,追求高尚情操。

与会人员相互交流对家风家教建设的体会,纷纷表示将继续传承和弘扬中华优秀传统文化,廉洁修身齐家,营造和谐、幸福、廉洁、文明的家庭形象。

座谈会还组织学习《习近平谈治国理政——“注重家庭,注重家教,注重家风”》和观看警示教育片《浊流之辈》,全体人员签订了《家庭廉洁承诺书》。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“海丰县人民政府”门户网站,是否继续?