• 手机版
汕尾市人民政府门户网站

http://www.vxiaotou.com
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
市委台办举行台胞台商台属中秋座谈会
  • 2019-09-11 14:52
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    


汕尾日报讯  (记者 黄铭标 实习记者 陈茂辛)910日,市委台办举行全市台胞台商台属中秋座谈会。市委台办和各县(市、区)台办负责人,市台胞台商台属代表、市台联理事等共60多人欢聚一堂,庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎中秋佳节,共叙两岸同胞一家亲。

市委台办组织与会人员学习了习近平总书记纪念《告台湾同胞书》发表40周年重要讲话精神,通报我市过去一年的经济社会发展情况和取得的成绩,指出两岸同胞血浓于水,要顺应历史大势,共同推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程。同时,希望广大台胞台商台属朋友们一如既往地支持我市的经济建设,支持我市的对台工作;市委台办也将一如既往地落实好对台相关方针政策,切实保护台胞台商台属的合法权益,为大家做好服务,多办实事,成为台胞台商台属可信赖、能依靠的“娘家”。台胞台商台属代表纷纷发言,他们对我市各级台务部门一直以来对他们在事业上、工作上、生活上的关心和爱护表示感谢,纷纷表示愿意通过自己的努力为我市对台工作做出贡献,为实现祖国统一贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?