• 手机版
汕尾市人民政府门户网站

http://www.vxiaotou.com
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
全市交通基础设施建设暨高速公路ETC发行工作推进会要求 认清形势明确任务加快交通基础设施建设全力推进ETC发行推广
  • 2019-09-07 19:14
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    

汕尾日报讯(记者 黄铭标) 96日,全市交通基础设施建设暨高速公路ETC发行工作推进会召开。会议通报有关工作情况,研究部署下一步工作。副市长林少文要求,正视问题,千方百计加快推进交通基础设施建设,紧盯目标,全力推进ETC发行推广。

今年来,我市交通基础设施建设总体进展顺利,但部分项目仍存在前期工作进展缓慢、建设进度滞后等问题。截至95日,全市累计完成高速公路ETC(电子不停车收费系统)发行量10.4万个,累计完成进度52%

林少文要求各地、各有关单位,一要提高认识,正视问题,千方百计加快推进交通基础设施建设。要切实增强危机感和紧迫感,立足大局,认清当前形势,明确任务,落实强有力措施,全面加快交通基础设施建设步伐;要狠抓交通重点项目建设,全力推进“四好农村路”建设,打造平安路桥。二要紧盯目标,加强联动,全力推进ETC发行推广。要强化政府主导、部门联动机制,持续宣传引导,营造浓厚氛围,坚持倒排工期,全力追赶进度。三要突出重点,抓住关键,坚决打赢交通安全百日攻坚战。

会上,市交通运输局负责人通报了全市交通基础设施建设及ETC发行工作情况;各县(市、区)政府负责人汇报了有关工作进展情况并作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?