• 手机版
汕尾市人民政府门户网站

http://www.vxiaotou.com
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
省检查组到我市开展安全生产综合检查 防风险 保安全 迎大庆
  • 2019-09-07 19:14
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    


汕尾日报讯(记者 郑志聪) 95日至6日,省交通运输厅副巡视员杨昌永率检查组到我市开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产综合检查。副市长林少文参加座谈会。

期间,省检查组通过召开座谈会,明查暗访等方式,听取我市有关工作情况汇报,检查了汕尾粤运汽车总站、汕尾市生源石油运输有限公司、市区中山渡口、汕尾市利源船务有限公司等重点场所安全生产工作情况。

省检查组要求我市要进一步提高政治站位,树牢安全责任意识,全力以赴落实好各项工作;要压实责任,强化落实企业安全主体责任,全力化解防范重大风险;要进一步深化安全专项整治,努力解决重点问题;要坚持问题导向,落实属地管理责任,深入排查整治安全隐患,确保措施落实到位,全力防范各类安全事故发生。

林少文表示,对省检查组交办的整改事项,我市将不折不扣抓好落实,确保“防风险、保安全、迎大庆”任务全面完成。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?