简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于2020年高考期间实行交通管制和噪音控制等有关事项的通告

2020-07-06 10:06     来源:大化瑶族自治县招生考试委员会办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年普通高校招生全国统一考试(简称高考)77日至8日进行,我县设有大化高中1个考点。为给广大考生创造一个舒适、安静的考试环境,确保高考工作顺利进行,经自治县招生考试委员会研究决定,高考期间在城区部分路段实行交通管制和噪音控制,现将有关事项通告如下:

一、75日—8日,城区所有建筑施工、装修工地,歌舞等娱乐及其他场所,不得产生影响考生学习和休息的超标噪音。

二、75日—8日,大化高中2公里范围内所有建筑及装潢工程一律停止施工,所有超市、门店、娱乐场所、宣传车等,以及居民生活禁止开启高音喇叭、大功率音响设备,禁止燃放烟花爆竹。

三、77日—8日,县公安交管部门将根据考点周边的道路条件和交通流特点,协调学校在考点门前合理设置禁停、禁鸣、限速、禁止通行等标志;合理规划停车区域,设立指示标志。

(一)77日至8日上午8:008:30,下午14:0014:30时间段,红河北路(大化二中校门至兴化路口段)、兴化路(红河北路至育才路段)、育才路(兴化路口至文化路口段)实行交通管制。

(二) 77日至8日上午8:0011:30,下午14:0017:00时间段,文化路大化高中校门段禁止机动车辆通行。

需途径以上路段的车辆,请绕道行驶。届时对以上路段严格控制车辆进出和停留,为考生营造一个安静的考试环境。

四、县教育、公安、生态环境、住建、城市管理执法、交通运输、市场监督管理等相关部门要联合整治,加强综合治理,强化对城区考试环境的监管。每一位市民要自觉遵守相关规定,及时、迅速、有效地制止、纠正各种影响考试环境的行为、事件,全力营造一个良好的考试环境。

五、为便于市民对各种影响高考考试环境行为的举报,开设综合治理投诉电话:11012369

特此通告。

大化瑶族自治县招生考试委员会办公室

202075


文件下载:

关联文件: