简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

大化县八届人民政府第135次常务会

2020-06-08 17:05     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

6月5日,县委副书记、县长蓝胜主持召开自治县八届政府第135次常务会(脱贫攻坚专题会),审议有关议题。县领导陆文业、王汉田、卢阳、王丹华、姚良才、周贵明参加会议。县政府办、县财政、县司法局等有关部门领导列席会议。

会议传达学习了习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神和鹿心社同志、陈武同志在十三届全国人大三次会议广西代表团座谈会上的讲话精神。会议指出,总书记的重要指示令人鼓舞,催人奋进,要求全县党员干部一定要坚定信心、顽强奋斗,以保质保量、保真保优的过硬战果实现脱贫摘帽,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

会议分别审议了《板升乡八好村弄麻屯危房改造和屯内居住环境改造工程项目的问题》《大化瑶族自治县世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目资金分配方案》《申报庄宁斌同志为烈士的初审意见》等议题。会议要求,要以改善群众生产和生活为条件,以提高群众文明素质和健康水平为目标,精心组织,强化措施,扎实推进改造工程项目建设;要加强对世界银行结果导向型贷款广西扶贫示范项目资金管理和规范使用,推动我县扶贫主导产业发展,助推全县脱贫攻坚工作取得实效;相关部门要按照烈士申报条件,充分组织完善庄宁斌同志因公牺牲的申报材料,逐层逐级上报审批。

此外,会议原则审议通过了《贡川乡“党旗引领 联建联养”暨乡村振兴项目——龙当七百弄鸡养殖实施方案》 、《大化瑶族自治县2020年粮改饲项目实施方案》《关于统筹推进大化瑶族自治县易地搬迁农民工业扶贫示范县工作方案》等实施方案。(韦联成)

 

文件下载:

关联文件: