简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

大化县八届人民政府第137次常务会

2020-06-25 17:10     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

6月24日,大化县委副书记、县长蓝胜在县党政楼710会议室主持召开自治县八届政府第137次常务会(东西部扶贫协作专题)。县政府领导陆文业、黄鹏飞、谢湘勤、卢阳、王丹华、姚良才、周贵明等参加会议。
会上,蓝胜传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的讲话精神,分别就2020年深圳市宝安区社会帮扶资金使用计划、2020年深圳市深圳市宝安区财政帮扶资金使用计划、调剂东西部帮扶协作建设项目资金用于村卫生所标准化建设的问题进行审议。
蓝胜要求,东西部扶贫协作工作组认真落实东西部扶贫协作部署安排,坚持大化所需、宝安所能的扶贫协作工作原则;要聚焦精准扶贫精准脱贫,紧紧围绕两不愁三保障”补齐短板和弱项;要进一步强化东西部扶贫协作资金使用监管,严控项目建设成本,切实提高招商引资力度和资金使用效益,积极探索创新利益联结机制,推动东西部扶贫协作工作取得更大成效。
会议还就《大化瑶族自治县关于广大省深圳市宝安区对口帮扶招商引资专项经费管理实施细则》等议题进行了审议。(韦联成)

 

文件下载:

关联文件: